2017/10/22 21:47:01 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
司敏主委率队出席民盟安徽省第十三次代表大会
页面功能: 【字体: 】   时间:【2017/6/5】  编辑:【民盟六安市委办公室】  【关 闭】  【打 印

61下午,六安市政协副主席民盟六安市委主委司敏民盟安徽省第十三次代表大会六安市委会代表王首炳、张健、朱学语及列席代表江斌出席民盟安徽省第十三次代表大会。

本次大会在合肥稻香楼宾馆举行,会议听取并审议了民盟安徽省第十二届委员会工作报告,选举产生了以郑永飞为主委的民盟安徽省第十三届委员会和出席民盟第十二次全国代表大会的代表,通过了民盟安徽省第十三次代表大会决议。

全国人大常委会委员、民盟中央副主席张平、中共安徽省委常委、统战部部长刘莉、省人大常委会副主任花建慧、省政府副省长李建中、省政协副主席邵国荷等领导应邀出席大会开幕式。张平副主席、刘莉部长分别作了重要讲话,省政协副主席、农工党省委主委牛立文代表省各民主党派、工商联和无党派知识分子联谊会致贺词。郑永飞主委代表民盟安徽省十二届委员会做工作报告。

6月3日的代表大会上 司敏主委、王首炳副主委分别高票当选为民盟安徽省第十三届委员会委员,司敏主委当选民盟全国十二大代表。在随后召开的民盟安徽省十三届一次全委会议上,司敏主委当选为民盟安徽省十三届常委。

6月3日,大会圆满完成各项预定议程,在齐唱国歌声中胜利闭幕。(邓晶晶)

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw@126.com 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络