2019/5/26 23:38:10 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟六安市委召开三届十九次全委会议
页面功能: 【字体: 】   时间:【2018/4/11】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

 

4月10日下午,民盟六安市委三届十九次全委会在市政务服务中心党派会议室召开,全体市委委员和机关工作人员出席会议,市政协副主席、民盟六安市委主委司敏主持会议。

会上集中学习了习近平总书记在看望参加全国政协十三届一次会议的民盟、致公党、无党派人士、侨联届委员时的重要讲话精神;传达学习了民盟省委十三届二次全委(扩大)会议精神;讨论通过了2018年工作要点、任务分解以及市委委员领衔调研课题的任务分解;协商推荐了6名民盟盟员作为2018年度市党政领导联谊交友对象人选。

司敏主委在会上对民盟市委2017年度的组织发展工作在全省内的排名作了说明,对2018年民盟中央委托调研课题、民盟省委调研课题作了介绍。司敏主委要求,2018年,正值各基层支部换届,要充分重视民盟市级组织领导班子建设,要加大对代表人士的发展力度。市委会要积极围绕我市经济社会发展的中心工作和人民群众关注的焦点问题,充分调动广大盟员的参政议政积极性,发挥优势,深入调研,多渠道搜集素材,积极建言献策,多提交高质量的参政议政材料。

会议还就中共中央发布“五一口号”70周年纪念活动、“同心联谊”活动、盟员集体视察等事宜进行了协商安排。

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw@126.com 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络