2017/12/11 17:33:56 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟六安市委主委司敏赴东河口镇商谈《高一涵传》事宜
页面功能: 【字体: 】   时间:【2016/8/5】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

8月5日上午,市政协副主席、民盟市委主委司敏,民盟市委专职副主委王首炳一行赴东河口镇,与《高一涵传》作者陈良亭商谈初稿修改事宜。

继7月上旬召开的《高一涵传》初稿评审会之后,结合评审专家们意见,作者陈良亭作了相关修改。前期,司敏主委在繁忙的工作之余抽出时间,对四册《高一涵传》初稿逐页研究,查资料、纠错误,在每个值得商榷的地方都作了标记,对前后出现说法不一、需要修正的地方也作了修改。民盟市委这次来东河口镇一是看望陈良亭老人,感谢他一直以来对民盟前辈高一涵的关注,倾注心血在《高一涵传》创作上;二是带着修改本与作者陈良亭积极沟通,提出精简部分章节、充实家庭内容、完善评述方式等建议。司敏主委与陈老现场就修改部分进行讨论,陈老表示,将进一步充实史料,核对错误,争取尽快完成《高一涵传》修改稿。

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw@126.com 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络