2017/12/11 17:23:11 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟市政协委员参加市政协四届四次会议
页面功能: 【字体: 】   时间:【2017/2/9】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

24日至8日,政协次会议隆重召开。20名盟员政协委员肩负着全广大盟员的殷切希望,围绕人民群众关心的热点、难点问题积极建言献策,认真履行参政议政的光荣使命。

委员们认真听取、审议讨论了王胜主席所作的政协第六安市委员会常务委员会工作报告和聂保国副主席作的政协提案工作情况的报告。列席了市四届人大次会议,听取了毕小彬市长作的政府工作报告以及两院的工作报告。

本次市政协会议民盟六安市委共向大会提交集体发言3篇,集体提案7篇,内容涉及到教育、经济发展、文明城市建设、扶贫攻坚等多个方面。在开幕会上,宋长安代表民盟委作题为《关于进一步减轻企业负担的建议大会发言,在民盟、民革界别联组讨论会议上,民盟委员们积极发言,充分肯定2016年各项工作所取得的成绩,围绕工作报告,结合自身岗位和工作实际,就如何强化履职能力、推动社会经济发展、改善民生、 完善“两院”工作等问题各抒己见,提出了很多建设性的意见和建议。

 

 

 

 

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw@126.com 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络