2017/10/22 21:38:20 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
六安民盟金安区支部“盟员之家”揭牌暨“民盟金安区支部网站”正式开通仪式今天举行
页面功能: 【字体: 】   时间:【2017/9/7】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

 

96日下午,六安民盟金安区支部“盟员之家”暨“民盟金安区支部网站”揭牌仪式在金安区政府会议室举行。六安市人大常委、民盟六安市委副主委主委陈习中,六安市金安区委副书记、统战部部长汪能武,区统战部常务副部长刘小平,区统战部副部长、区工商联党组书记张欣,民盟六安市委会部分委员和兄弟支部主委,金安区其他民主党派部分负责人等出席活动。

支部副主委高松主持了揭牌仪式。

支部主委朱学语首先对“盟员之家”和支部网站的建设作了简要介绍,她特别表达了对各级领导和兄弟支部大力支持的感谢之情,并表示要以此平台为契机,更进一步提高参政议政水平,拓宽组织发展和社会服务的新路,积极为金安区经济社会发展献计出力。

陈习中副主委和汪能武副书记在会上分别作了重要讲话。

陈习中副主委对金安区“盟员之家”成立和网站建成的重大意义和创新精神给予高度的肯定,他希望民盟金安区支部依托“盟员之家”这个平台,扎实推进自身建设,认真履行组织职能,为金安区经济社会发展作出更大的贡献。
    汪能武副书记首先对“盟员之家”和网站开通表示祝贺,他说区级民主党派基层组织有固定的活动平台、有自己的网站,这在金安区民主党派中尚属首个。他对民盟金安区支部近年来的成绩给予了充分的肯定和赞扬。他说,长期以来,民盟金安区支部认真履行参政党职能,不断加强自身建设,围绕区委工作大局,积极参政议政,切实做好各项社会服务工作。他希望,金安区支部能把这两个平台打造成交流的平台、干事创业的平台和展示才华的平台。

最后陈习中副主委、汪能武副书记等为“盟员之家”和支部网站揭牌,并与参加活动的全体盟员和其他党派基层组织负责人一起合影留念。(朱学语)

  

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw@126.com 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络