2017/12/11 17:33:42 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
金安区委统战部副部长刘小平率民盟金安支部一行赴小岗村考察学习
页面功能: 【字体: 】   时间:【2017/9/26】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

 

金桂飘香,气候宜人。922日,民盟金安支部盟员在中共金安区委统战部常务副部长刘小平和民盟支部主委朱学语的带领下,一行十几人赴凤阳县小岗村考察学习。

小岗村,中国农村改革开放第一村。1978年穷怕了的小岗村农民吹响了大包干的号角,响遍了祖国的大江南北,调动了农村农民生产积极性,推动了中国农村农业的发展。

时光荏苒,斗转星移。三十多年后,我们民盟金安区支部一行,怀着崇敬的心情,参观了大包干纪念馆沈浩先进事迹纪念馆。那些敢为天下先的小岗村村民冒着坐牢的危险按下的红手印,和为了小岗村农民致富奔小康而鞠躬尽瘁第一书记的形象,浮现在我们民盟盟员的脑海里,永志不忘!它激励和鞭策着我们做好本职工作,为实现中国梦做出自己的贡献!(刘华贵)

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw@126.com 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络