2019/9/22 10:33:50 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟裕安支部盟员崔启超被续聘为裕安区检察院听证员
页面功能: 【字体: 】   时间:【2019/5/19】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

2019年5月17日,在六安市裕安区人民检察院召开的听证员座谈会上,市政协委员、区政协常委、民盟裕安支部主委崔启超被继续聘请为六安市裕安区人民检察院听证员,会上六安市裕安区人民检察院党组书记、检察长为其颁发了聘书。

人民检察院听证员是民主人士履职的一个新的着力点,座谈会上,崔启超表示,要努力学习法律知识,将积极的传达民意,认真的行使权力,继续做好六安市裕安区人民检察院听证员人民陪审员,履行好作为民主党派成员进行民主监督的职能。(民盟裕安支部)

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络