2019/7/23 11:35:41 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟金安区支部参观调研六安中财管道科技有限公司
页面功能: 【字体: 】   时间:【2019/6/14】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

6月13日下午,民盟金安区支部在支部主委朱学语带领下参观调研了六安中财管道科技有限公司

六安中财管道科技有限公司成立于2011年是中财集团在六安管材、型材、净水设备生产基地,厂区占地约400亩2018年产值近20亿元,纳税6000万元,在集团全国十个生产基地中,目前生产能力已跃居第二名。

盟员们参观了产品展厅,工作人员详细讲解了家居排水管道、市政排水排污管道、净水处理设备、各类型材的性能和特点。盟员们亲身体验了新式推拉门窗的隔音效果,听取了关于竹木纤维墙板的介绍:以锯末、竹纤维等为主原料,完全不含甲醛,兼有木材和塑料的双重特性,符合国家“节材代木”的政策导向,凸显现代人追求的绿色环保理念。

盟员们还参观了生产车间、生态大棚,观看了中财集团VCR,了解了中财发展沿革、事业构成、产品特色、企业文化。“君子日三省吾身”,盟员们对中财“反省日”尤其印象深刻,有反思,才有发展。

中财管道落户六安8年,为推动地方经济发展,扩大就业做出了贡献。盟员们纷纷表示,通过参观开阔了眼界,也为本土有这样成长迅猛的企业感到自豪。

 

                                   金安区支部     张薇

 

 

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络