2019/10/15 8:13:01 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟盟员“八一”情牵消防救援
页面功能: 【字体: 】   时间:【2019/8/1】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

7月30日上午,为了表达对消防战士的崇高敬意,发扬拥军爱民的光荣传统,增强与人民子弟兵之间的鱼水情,民盟裕安支部盟员、六安实验中学董事长张运来,六安振华职业中专学校校长张作云一行赴裕安消防支队走访慰问,为消防官兵送上节日祝福。

在慰问座谈会上,张运来、张作云向消防官兵表达了诚挚的谢意,感谢他们为裕安区的平安建设所做出的贡献,感谢他们多年来对裕安企业的消防以及培训所提供的帮助,对他们的辛苦付出和无私奉献表以崇高的敬意。裕安区消防大队长王正、教导员杨先威感谢民盟盟员企业家们对消防救援指战员的关心和厚爱,表示要更好地服务社会,服务企业,建设美好裕安。(民盟裕安支部)

 

 

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络