2019/12/14 21:05:00 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟市直一支部赴蚌埠市开展医疗废物处置调研
页面功能: 【字体: 】   时间:【2019/11/29】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

11月27-28日,市政协常委、民盟市直一支部主委宋长安带队到蚌埠市开展医疗废物处置调研工作。

宋长安一行主要就医废收集、收费及政府补贴情况;医疗废物处置市场营销模式;建设成本,处置方式、设备、流程;医疗废物处置工作经验和管理办法等开展调研。
        调研组先后蚌埠医学院一附院、诚信社区医院、蚌埠市康城医废处理有限公司实地考察,认真听取医院相关负责人关于处置技术规范执行情况的汇报;仔细查看企业医疗废物分类、收集、处置等各个环节工作的开展情况。并结合目前存在的收费、运输及安全处置等方面进行交流和反馈,认真学习当地经验。
      宋主委强调,医疗废物处置关系人民群众的生产生活安全,是我们扎实推进生态文明建设的一项重要工作。作为医院,要从源头上做好医废垃圾的分类工作,确保在医院环节的妥善处理;同时,处置企业要勇于肩负起社会责任,严格自律,不断加强硬件设施建设,提高处置规范化水平。

民盟蚌埠市委蔡奕秋陪同调研市直一支部盟员刘猛、六安市医疗投资公司朱玛参加调研。

(市直一支部 刘猛

 

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络