2020/5/31 19:12:54 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟裕安支部盟员在裕安区政协五届四次会议上积极履职建言献策
页面功能: 【字体: 】   时间:【2020/1/3】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

裕安区政协第五届四次会议于1月1日在裕安区新时代文明实践中心大会堂隆重召开。民盟裕安支部盟员中8名区政协委员以强烈的政治责任担当,充分发挥界别优势,紧紧围绕新时代美好裕安建设,认真履行职责,积极履职建言献策。  

会议期间,委员们认真听取、审议并讨论了政府工作报告、政协常委会工作和提案工作报告、“两院”工作报告,一致认为报告总揽全局、实事求是、目标明确、立意深远,提出了一系列新点、新思路、新要求,具有很强的思想性、指导性和实践性,是凝聚人心催人奋进的好报告。崔启超委员代表民盟裕安支部在大会上发言,题目是《皖西白鹅产业发展现状及建议》,得到与会委员们一致响应。

界别小组讨论中,盟员崔启超、田淮民、张作云、张运来、许芳、等委员分别从“民办教育”、“红色旅游资源”、“非遗传承”、“农村学校教育”、“乡村振兴”等方面进行了发言,他们的发言受到参会领导裕安区委常委、统战部长陈传忠的充分肯定和与会委员的一致好评。  

会议期间,民盟六安市委共提交大会发言材料1份,集体提案2件,个人建议和提案10余件,内容涉及教育、农业旅游、文化、卫生等关系到裕安区发展的多个方面问题。民盟裕安支部高度重视以裕安区政协为平台履行参政党职能、彰显裕安民盟形象。在会议召开前,民盟裕安支部多次召开讨论会商定议题并组织盟员中的政协委员开展调研,反复修改打磨大会发言、建议和提案,发动盟员围绕本职工作岗位建言献策,力求使所提建议和提案能够深入到一线,为党委、政府出谋献策。

 

(民盟裕安支部    刘智)

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络