2020/5/31 18:06:33 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟裕安支部开展春节慰问老盟员活动
页面功能: 【字体: 】   时间:【2020/1/20】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

隆冬腊月,大雪纷飞,春节将至,年味渐浓,佳节良辰,不忘前辈,2020年新春佳节即将来临之际,民盟裕安支部开展慰问老盟员活动,为张婉秋、徐小芳、周晓龙等7位老盟员送去了新年温暖的祝福和春节慰问品。民盟裕安支部支委班子参加慰问活动。

慰问活动中,民盟裕安支部一行详细询问老盟员们近来的生活和身体状况,并衷心地祝福他们新春快乐,全家幸福,同时希望他们一如既往关注和支持民盟裕安支部的工作。老盟员们一致表示,民盟组织的慰问是他们2020年新年最好的春节礼物,感谢民盟组织对他们的关心、牵挂和爱护,在今后的日子里继续发挥余热,老有所为,为民盟裕安支部的工作多提意见和建议,为民盟组织多做贡献。(民盟裕安支部)

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络