2020/5/31 17:08:09 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟裕安支部慰问特困帮教家庭开展黄丝带帮教行动
页面功能: 【字体: 】   时间:【2020/1/20】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

1月13日民盟裕安支部组织盟员志愿者崔启超、范孝清等赴六安市裕安区苏埠镇陵波村特困户单玉荣家中,开展“黄丝带帮教行动”, 为其正在上学的儿子朱善军送上大米、食用油等学习用品和生活慰问品,勉励单玉荣遵纪守法,积极矫正,尽心培养孩子成长成才,争取早日回报社会,为子女树立好的榜样。同时鼓励社区矫正对象子女珍惜机会,常怀感恩之心,努力学习,把社会各界的关爱化作努力学习的动力。目前,民盟裕安支部已协助单玉荣丈夫朱业斌办理听力二级残疾证。

1月17日,民盟裕安支部组织盟员志愿者邀请爱心企业家,开展“黄丝带帮教行动”,走访慰问裕安区鼓楼街道帮教特困户潘永胜周正勤,为他们送上慰问金,鼓励他们努力培养教育子女,认真工作,热爱生活,积极融入社会,树立正确的幸福观。

矫正人员纷纷表示感谢民盟裕安支部、街道和区司法局对他们的热心帮助和鼓励,一定转变思想观念,端正服刑态度,树立在刑意识,认清自身角色自觉接受管理,争取早日“脱班”,活动取得了预期效果。

     裕安区鼓楼街道领导李兵、吴晓瑜、罗会文和裕安区司法局鼓楼司法所长张新林陪同开展“黄丝带帮教行动”。(崔启超)

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络