2020/7/10 10:44:30 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
“烛光”长明大爱同行——盟员孙云老师赴六安实验中学进行帮教活动
页面功能: 【字体: 】   时间:【2020/6/24】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

骤雨初歇,荷风送香。2020年6月23日上午,全国“三八”红旗手、安徽省人大代表、民盟六安一中支部孙云老师赴六安实验中学开展“烛光行动”帮教活动。

活动中,孙云老师为六安实验中学全体英语老师作了《“英”为有你 “语”众不同》的主题报告。孙老师从教师自身的专业发展、高考试题解构与预测、英语教学的技巧等方面对六安实验中学的英语老师进行了专业培训——“英语教学过程对于老师来说就是反思与悟道的过程”,既高屋建瓴又深入浅出。孙云老师融主题报告于课堂教学之中,展现了高超的教学艺术与深厚的教育情怀。会后,孙云老师与实验中学英语老师们展开了面对面的交流。孙云老师精彩纷呈的报告赢得了一次又一次雷鸣般的掌声,在场的老师们深深表达了对平易近人的孙云老师的敬佩和喜爱之情。

六安实验中学分管教学的常务副校长高政全程参与并作现场指导。高校长在活动结束时作了总结发言,他引用了习近平总书记的一段讲话:“一个人遇到好老师是人生的幸运,一个学校拥有好老师是学校的光荣,一个民族源源不断涌现出一批又一批好老师则是民族的希望”与在场的每一位老师共勉,他勉励各位年青老师不断进取、见贤思齐,努力成为一个好老师。

烛光有爱,光荣与幸运同在!  (张良福 高政 供稿)


 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络