2020/9/23 14:26:14 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟六安市直二支部组织观看庐剧《淠史杭之恋》首演
页面功能: 【字体: 】   时间:【2020/8/21】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

  2020年8月18日下午,由六安市皖西演艺传媒有限公司创作并排演的大型庐剧现代戏《淠史杭之恋》首演在金安区会议中心举行。市政协副主席、民盟市主委司敏,民盟市委专职副主委王首炳,民盟市委委员、市直二支部主委高松以及市直二支部部分盟员观看了此次演出。

    淠史杭灌区是20世纪50年代末共和国经济最困难时期,皖西人民在中国共产党的领导下,凭着自己勤劳的双手,经过多年的艰苦奋斗,在巍巍大别山中创造的人间奇迹。庐剧《淠史杭之恋》艺术地反映了这段历史。本剧通过叙述高山岗、黄琳夫妇生死离别的人生经历以及和众人冒死治水的感人故事,生动诠释了"自力更生、顽强拼搏、牺牲奉献、科学求实"的淠史杭精神。演出十分精彩,现场观众深受感动。市直二支部盟员冯晓薇在剧中担任女主角黄琳。

     演出结束后,市直二支部组织召开了座谈会。高松主委指出,在新的历史时期,我们一定要学习好传承好伟大的淠史杭精神,迎难而上,顽强拼搏,为家乡建设贡献应有的力量。(市直二支部苏守如)

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络