2020/10/26 21:13:54 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟裕安支部召开“迎中秋•庆国庆”三届十一次支委扩大会议
页面功能: 【字体: 】   时间:【2020/10/9】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

在中秋、国庆“两节”即将来临之际,9月30日下午,民盟裕安支部在六安实验中学召开支委三届十一次扩大会议暨“庆国庆•迎中秋”茶话会,支部主委崔启超主持会议,裕安区知联会副会长陈俊、市直一支部盟员刘猛应邀出席会议

副主委范孝清领学习近平总书记在考察安徽和推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神内容。 参会盟员表示通过多渠道、多形式开展对习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神的学习,结合本职工作,在自己工作岗位上作出新的贡献,座谈气氛十分热烈。

会议强调践行《带头制止餐饮浪费,切实培养节约习惯,在厉行节约反对浪费上走在前作表率——致民盟六安市裕安支部广大盟员的倡议书》;会议讨论《民盟六安市裕安支部参政议政等履职奖励办法(试行)》(讨论稿)部署民盟市委《关于开展“我与民盟”主题征文活动的通知》(六盟字〔2020〕11号)的征文撰写任务。

最后支部主委崔启超强调政治学习事关多党合作事业的薪火相传,切实增强做好民盟基层组织政治学习的紧迫感和使命感。与会盟员纷纷表示,要以深入学习贯彻习近平总书记考察安徽讲话精神为契机,凝心聚力,从“新”出发,携手努力,共同进步,为加快建设美好裕安贡献力量。

(民盟裕安支部  刘智)


 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络