2020/12/3 16:02:57 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟金安区支部探望慰问老盟员
页面功能: 【字体: 】   时间:【2020/10/29】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

金秋十月,艳阳高照。10月27日,民盟金安区支部主委朱学语、支委张薇,前往探望慰问邹福生、吴义、张年安三位老盟员及老盟员任重远遗属,给他们送去民盟的关心与大家的挂念。

尊老敬老、慰问老盟员是金安区支部的传统。在老盟员家里,朱学语主委仔细询问了他们身体、生活起居、家庭子女等情况,叮嘱他们保持愉快心情,祝愿他们健康长寿。老盟员及老盟员遗属感谢组织的关心,均表示现在科学养生,合理安排退休生活,锻炼文娱丰富多彩。

莫道桑榆晚,人间重晚晴。民盟金安区支部将传承敬老美德,一如既往关爱老盟员,为他们解决实际问题。

 

                            金安区支部     张薇

 

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络