2021/1/18 5:34:54 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟裕安支部春节慰问受灾困难户
页面功能: 【字体: 】   时间:【2021/1/13】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

2021年1月12日,民盟裕安支部在丁集镇西河村、丁集镇六明村开展春节走访慰问受灾困难户活动。民盟六安市委委员、裕安支部主委崔启超带队,丁集镇党委委员葛厚尚陪同走访。民盟裕安支部向西河村两户贫困残疾户刘体祥、张世友,和六明村两户边缘户刘发宝、陈习刚送去米油生活物品,使残疾户边缘户受灾困难户家庭在这个寒冷的冬季感受到浓浓暖意。

在走访慰问中,崔启超同贫困户亲切交谈,详细了解他们的健康状况、子女教育、家庭生产生活情况,鼓励他们努力工作,并向他们送去了新春的美好祝福。走访慰问后召开了座谈会,听取了两村的巩固脱贫攻坚成果情况汇报。民盟裕安支部一行了解了丁集镇党委政府在巩固脱贫攻坚成果和防止因灾返贫措施等方面的工作情况,并就进一步开展巩固脱贫攻坚成果民主监督工作提出了意见和建议。(崔启超)


 

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络