2021/2/25 21:14:02 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
委员建言献策共谋裕安发展
页面功能: 【字体: 】   时间:【2021/1/22】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

裕安区政协第五届五次会议于117日在裕安区会议中心胜利闭幕民盟裕安支部政协委员以强烈的政治责任感和历史使命感,充分发挥民盟界别优势,紧紧围绕裕安十四五规划和二0三五年远景目标建设,认真履行职责,积极建言献策。

会议期间,委员们认真听取、审议并讨论了区一府两院和其他工作报告,一致认为报告贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,总结工作实事求是,分析问题准确透彻,任务目标科学合理,具有很强的思想性、指导性和可操作性。

组讨论中,民盟裕安支部崔启超、许芳、朱道运、田淮民、张运来、王举海、刘智委员分别围绕文化教育”、“非遗保护”、“招商引资”等方面进行发言会议期间,民盟裕安支部共提交大会发言材料3份、集体提案2件,个人建议和提案20件,内容涉及教育、医疗、经济、文化、营商环境等关系到我区发展的多个方面问题。

民盟裕安支部高度重视参政议政工作,在政协大会召开前,多次召开协商会议,组织政协委员开展调研,反复修改打磨建议和提案,发动委员围绕本职工作岗位建言献策,力求使所提建议和提案能够贴近百姓生活一线,贴近问题,聚焦裕安发展的焦点、难点、痛点,为党委、政府出谋策,为美好幸福裕安建设贡献力量

委员们纷纷表示本次大会精神带回去、传达好,怀着高度的责任感和使命感,继续努力为裕安的经济社会发展积极建言献策,为加快新阶段现代化美好裕安建设不断贡献智慧与力量,奋力开启社会主义现代化建设新征程,以优异成绩迎接中国共产党建党100周年。

(民盟裕安支部 刘智)

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络