2019/6/21 7:55:54 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟市政协大会发言获市领导重要批示
页面功能: 【字体: 】   时间:【2012/12/17】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

    在今年的六安市政协三届三次大会上,民盟六安市委委员李国林代表民盟市委作了《办好新农保 温暖百姓心》的发言。六安市领导非常重视,市委书记孙云飞批示:“新农保是件新事,是件大事,也是一件好事。新事要完善,大事要重视,好事要办好。请新安市长及有关部门大力支持。”市长张韶春批示:“请新安同志阅批。这是项涉及民生的重要工作,也是涉及基层、基础的重要工作。”六安市常务副市长王胜批示:“建议很好。请市民政丹竹局长阅研,建立符合我市实际的新型农村养老保险机制。让农民得到实实在在的好处。”

    另外,民盟六安市委提交的大会书面发言《因地制宜 适时推进新农村建设中的住房规划》也获市领导批示。市长张韶春批示:“这是项重要工作,也是新农村建设中的大问题,也很迫切。请王胜同志阅,请市住建委认真阅研,提出意见。”六安市常务副市长王胜批示:“请市规划局春林局长阅研。”六安市副市长杨光祥批示:“此事纳入城镇化工作一起统筹,效果可能会好些。”


 

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络