2017/10/22 21:44:26 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟六安市委提案被列为市政协重点督办提案
页面功能: 【字体: 】   时间:【2017/9/11】  编辑:【民盟六安市委办公室】  【关 闭】  【打 印

 

日前,民盟六安市委在市政协四届四次会议上提交的《关于进一步减轻企业负担的建议》提案,被列为2017年重点提案,由市政协副主席聂保国督办。

针对六安市企业的负担问题,民盟六安市委在提案中就涉企收费、涉企服务意识、企业融资等问题,提出了提高对企业减负重要性的认识,全面落实涉企收费清单制度,加快电子政务推广力度,有效降低要素成本,扩大财政扶持效应,加大监管力度,建立减负长效机制等建议。(邓晶晶)

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw@126.com 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络