2019/9/22 10:45:20 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟六安市委政协大会发言获省、市领导批示
页面功能: 【字体: 】   时间:【2018/3/16】  编辑:【民盟六安市委办公室】  【关 闭】  【打 印

市政协五次会议上,市政协委员、民盟六安市委委员刘新荣代表民盟六安市委作了《关于合理配置农村中小学教师资源的建议》的大会口头发言,市委、市政府领导高度重视,在会上作了重要批示。省委常委、市委书记孙云飞的批示,请市政府相关负责同志及市教育局负责同志阅研。市委副书记、市长叶露中批示,刘新荣委员的发言,实际是让我们面对如何让农村学校孩子受到良好教育的课题和教育供给侧结构性改革的任务。我们要直面课题和任务,请市教育局研究提出意见、措施。市委常委、副市长王新祥批示:其中关于提高农村教师待遇问题等,请市人社局认真研究。

省委常委、市委书记孙云飞在民盟六安市委大会书面发言《治理农村“人情风”泛滥的几点建议》上批示:人情风越来越盛,社会影响也越来越大,务必要采取有效措施,认真加以治理,请韩军部长阅处;在《关注平台公司存量债务 防范区域金融潜在风险》上批示:建议很好,请家本市长阅处。

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络