2019/9/22 10:25:51 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
市政协督办余茂辉等委员关于“整顿火车站广场交通秩序”提案
页面功能: 【字体: 】   时间:【2013/10/18】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

  在市政协三届四次会议上,民盟届别政协委员余茂辉等委员提交了“关于整顿六安市火车站广场交通秩序的建议的提案,市政协十分重视,被列入重点提案,由司敏副主席领衔督办。10月14日下午,市政协督办“关于整顿六安火车站广场交通秩序”提案汇报会召开,市公安局、交通局、交警支队、城市综合管理局、市政协提案委、港澳台侨外事委到单位、部门参加会议。市委常委、常务副市长王胜出席会议,市政协副主席司敏主持会议。

会议召开之前,大家来到火车站广场,交警支队等有关部门介绍了现场情况。会上,各有关部门分别介绍了造成火车站广场交通秩序混乱的原因以及各单位根据提案对六安火车站广场道路交通秩序进行重点整治的情况,今年以来,由于采取出站人流引导疏通,建立来站车辆临时停靠点,取缔无证运营车辆等措施,确保火车站广场交通秩序得到明显改善。但是,由于一些客观原因,火车站广场交通秩序混乱问题没有得到根本解决,有待下一步继续努力。

王胜市长表示下一步他将亲自挂帅,担任领导组组长,公安、交通、城管等相关单位要进一步明确责任,落实治理措施,进一步完善长效机制,建立联合执法制度,确保提案所涉及问题整改落实到位。

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络