2019/6/21 8:11:37 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟六安市委政协大会发言获市领导重要批示
页面功能: 【字体: 】   时间:【2015/1/23】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

日前,市委书记孙云飞、市长毕小彬、副市长王安义分别对民盟六安市委员会《关于加强学前教育工作的建议》的政协大会发言作了亲笔批示。孙云飞指出学前教育工作是我市教育工作的一个急需加强的环节。毕小彬要求市教育局研究在实施新一轮学前教育三年行动计划中,认真解决存在问题。城区幼儿园建设工作,要切实强化区政府主体责任。王安义希望市教育局认真阅研,吸纳完善新的学前教育三年行动计划。

在今年的六安市政协四届二次会议上,民盟盟员刘新荣代表民盟六安市委员会作了题为《关于加强学前教育工作的建议》的大会发言,引起六安市领导高度重视。民盟六安市委员会通过调研,发现我市学前教育工作仍然存在公办幼儿园发展滞后,无法满足社会需求;民办幼儿园办园不规范,管理难度大;教师队伍数量不足,专业化水平不高等问题。针对这些存在的问题,建议要进一步提高对学前教育的思想认识;大力发展公办幼儿园;加大政策落实力度,加快普惠性幼儿园建设;进一步规范扶持民办幼儿园的发展;加强教师队伍建设,提升保教质量。

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络