2020/5/28 22:12:36 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
市领导参加市政协民革、民盟、民建小组讨论
页面功能: 【字体: 】   时间:【2010/2/25】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

      224日上午,按照市政协三届一次会议日程安排,举行分组会议,讨论市政府工作报告、计划和财政报告。中共六安市委书记汤林祥、副市长钟园来到政协民革、民盟、民建小组,听取政协委员的意见和建议。盟员钱蓉、李贤志、武猛、李国林、徐莉、姚维林(占发言委员的50%)先后发言。他们在充分肯定政府工作报告、肯定六安发展的同时,就城市建设及管理、城区教育发展、农业农村发展、加强公务员队伍建设、城区停车难、市内企业招工难等问题提出意见和建议。
在听取政协委员发言的同时,汤林祥书记充分肯定了政协委员参政议政的积极性、主动性。他说,政协委员的大会发言质量一年比一年高,充分反映了政协委员的素质不断提高。同时汤书记指出:民主党派作为参政党市执政群体的重要组成部分,多党合作制度是国家长治久安的基础。民主党派的组织建设和思想建设等方面得到进一步加强,希望民主党派今后继续发挥参政党作用,多为政府工作建言献策,促进科学民主决策。


 

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络