2020/10/25 4:46:54 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟安徽省委提案获表彰
页面功能: 【字体: 】   时间:【2012/12/17】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

        2012年10月16日,中共安徽省委办公厅、省政府办公厅、省政协办公厅联合召开2010-2012年度省政协优秀提案、先进承办单位和先进个人表彰大会。省政协主席王明方,省委常委、常务副省长詹夏来出席会议并讲话。省委常委、省委秘书长唐承沛宣读表彰决定,省政协副主席张学平主持会议,省政协秘书长王启敏出席会议。会议表彰了2010年以来131件优秀提案、23家提案先进承办单位和25名先进个人。

    民盟安徽省委共有5件集体提案获优秀提案表彰,分别是:《关于加强我省网络问政的意见和建议》、《强抓机遇,强力推进我省农机化大发展》、《关于设立安徽省专利奖的建议》、《关于推进我省新型农村社会养老保险事业发展的建议》及《完善社会救助制度,提高困难群体收入水平》。

    全省盟员中的省政协委员也有多篇提案获得表彰,分别是:李平委员的《关于新形势下大学生就业问题的思考》、韩卉委员的《建立政协提案工作动态管理系统的建议》、司敏委员的《关于在农村中小学建设教师生活周转房的建议》、夏月星委员的《关于促进宣纸产业发展的建议》、魏臻委员的《关于加快合肥市公共租赁房建设的建议》、魏建忠委员的《关于促进种植业结构均衡发展的建议》、郭永芳委员的《应尽快启动省属高校的债务化解工作》、汪利民委员的《关于加强基层政府法制机构建设的建议》。

    民盟安徽省委专职副主委兼秘书长韩卉、副主委汪利民、魏臻等同志出席了会议,韩卉作为优秀提案者代表上台领取民盟安徽省委优秀提案证书。


 

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络