2020/10/26 20:30:44 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟六安市委在市政协“加快发展现代林业经济,助推乡村振兴”对口协商会上作口头发言
页面功能: 【字体: 】   时间:【2020/9/29】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

922日,市政协召开“加快发展现代林业经济,助推乡村振兴”对口协商会。市政协主席付新安,副市长孙军出席会议并讲话。市政协副主席,民盟市委主委司敏参加会议。民盟市委专职副主委王首炳代表民盟六安市委作《发展林下养殖,培养农业产业新支柱》的大会口头发言。

发言指出我市具有发展林下养殖有丰富的可养资源,优越的自然环境,便利的市场及交通区位和优质本土畜禽优良品种。建议相关部门做好规划,完善配套设施;集中科研攻关,解决技术瓶颈;加强扶持引导,打造示范基地;做好企业示范,建立利益共同体;注重政府引领,着力打造产品地方标准与品牌。

崔启超提交的《关于发展林下经济助力乡村振兴的建议》被选为大会书面发言。民盟盟内的市政协委员高松、崔启超、贺年参加会议。

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络