2020/12/3 15:09:02 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟六安市委参加市政协五届十六次常委会议暨“建立长效机制,推进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接”专题协商会
页面功能: 【字体: 】   时间:【2020/10/29】  编辑:【民盟市委办公室】  【关 闭】  【打 印

10月27日,六安市政协召开五届十六次常委会议暨“建立长效机制,推进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接”专题协商会。省委常委、市委书记孙云飞,市委副书记、市长叶露中出席会议并讲话。市政协主席付新安主持会议。市政协副主席、民盟市委主委司敏出席会议。

会议传达学习了习近平总书记视察安徽重要讲话指示精神,听取并审议了市政协调研组《关于建立长效机制,推进我市脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接情况的调研报告》、分组调研报告、考察报告,审议通过了市政协《关于建立长效机制,推进我市脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接的建议案》,7位委员作了大会口头发言。

会上,民盟六安市委提交了大会书面发言《建立教育扶贫长效机制 巩固提升教育脱贫成果》,民盟六安市委委员、裕安支部主委崔启超提交了大会书面发言2篇,分别是《发展产业龙头是脱贫致富和乡村振兴的根本出路》、《建立长效机制,推进脱贫攻坚与乡村振兴精准衔接》。

市政协常委、民盟六安市委专职副主委王首炳,市政协常委、民盟六安市委副主委张健,市政协常委、民盟六安市委委员宋长安、刘新荣、汪峰,市政协委员、民盟六安市委委员崔启超等参加会议。

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络