2020/10/25 4:23:00 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟六安市委2件市政协提案被列为市政协2013年重点提案
页面功能: 【字体: 】   时间:【2013/4/11】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

近日获悉,由民盟六安市委盟员执笔撰写完成的2件提案被列为市政协三届四次会议重点提案。市政协三届四次会议提案立案234件,通过遴选产生了7件重点督办提案。

市政协社情民意信息员、民盟盟员秦宗成撰写的提案《六安市政策性农业保险存在的问题及对策》作为民盟六安市委集体提案提交市政协,被列为市政协三届四次会议重点提案,由市政协主席刘庆德重点督办。另外一件重点提案是由市政协委员、民盟盟员余茂辉所撰写的《关于整顿六安市火车站广场交通秩序的建议,此提案与其他两件相似提案并案处理(以此件提案为主),由市政协副主席司敏重点督办。

近年来,民盟六安市委致力于为六安经济建设发展服务,从关心民生的出发点积极建言献策围绕人民群众普遍关心的热点难点问题,撰写了多篇高质量的提案、建议案。

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络