2020/10/27 20:42:27 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
司敏主委带队参加民盟安徽省委2015年参政议政工作会议
页面功能: 【字体: 】   时间:【2015/4/1】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

3月28-29日,民盟安徽省委2015年参政议政工作会议在合肥召开。省政协委员、市政协副主席、民盟六安市委主委司敏,省人大代表、民盟市委专职副主委王首炳,参政议政骨干秦宗成及机关人员参加会议。

会议学习了民盟安徽省委参政议政工作报告,传达了十二届全国人大三次会议和全国政协十二届三次会议精神,听取了2015年民盟参政议政工作会议精神和民盟省委各专委会的工作计划。

民盟省委主委郑永飞代表民盟省委做了《资政建言紧扣主题,凝心聚力助推发展》的参政议政工作报告,总结了2013、2014年民盟省委参政议政工作,对2015年的参政议政工作进行了安排部署。分组会议上,大家对参政议政工作报告进行了热烈讨论。与会人员对报告给予高度评价,并就参政议政工作进行了经验交流。民盟省委专职副主委韩卉作了总结讲话。她要求各民盟市委要做好盟员的动员工作,采取激励机制,充分调动盟员参政议政的积极性,加大对盟员的培训力度广度,切实提高调研质量,抓好信息收集工作,齐心协力,不断提高参政议政能力。会议宣读了民盟安徽省委2015年17个重点课题和14个委托课题,民盟六安市委承担了《重度残疾人医疗保障调研》的委托课题。

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络