2020/10/25 4:09:40 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟六安市委积极建言政党协商会议
页面功能: 【字体: 】   时间:【2016/6/29】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

2016年6月27日下午六安市委同各民主党派、工商联政党协商座谈会召开,就“培育高层次人才队伍,为六安绿色振兴提供智力支持”协商议题听取意见和建议。市委书记、市人大常委会主任孙云飞出席会议并作重要讲话市委常委、统战部部长王琦主持会议。

市政协副主席、民盟市委主委司敏,民盟市委专职副主委王首炳,民盟市委委员、皖西学院支部主委、皖西学院机电学院副院长李贤志参加座谈。会上,司敏主委代表民盟六安市委就如何落实好人才激励政策、加大产学研合作、切实推进科学普及工作提出了意见和建议。

孙云飞在认真听取了大家的发言之后指出,今年以来,全市各民主党派、工商联坚持高举爱国主义、社会主义旗帜,牢牢把握大团结、大联合主题,主动找准定位,发挥各自优势,参政议政水平高、服务中心成效好、民主监督效果实,为全市改革发展稳定发挥了积极作用。市委将在实际工作中认真研究吸纳大家的意见和建议,努力把民主协商的成果转化为市委的决策、工作的成效。孙云飞强调,中共六安市委将一如既往地贯彻“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”的方针,把政党协商这一社会主义民主的重要形式坚持好、发展好、运用好,共同营造团结协作促发展、和衷共济创大业的良好局面。全市各级党委、政府都要树立协商意识,自觉把协商民主建设贯穿于各领域,认真倾听来自各民主党派、工商联和无党派人士的意见建议,自觉接受民主的监督。统战部门要充分发挥牵头协调作用和履行监督检查职责,促进多党合作事业健康发展。

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络