2020/10/25 5:07:03 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟六安市委领导参加市委政党协商情况通报会
页面功能: 【字体: 】   时间:【2016/5/24】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

 

为进一步推进六安市政党协商实践,523日下午,市委常委、统战部部长王琦主持召开政党协商情况通报会。市政协副主席、民盟市委主委司敏,民盟市委专职副主委王首炳,皖西学院机电学院副院长、民盟市委委员李贤志参加政党协商情况通报会。

会议邀请了市委组织部和市人社局负责同志就上半年政党协商议题“培育高层次人才队伍,为六安绿色振兴提供智力支持”通报了我市高层次人才队伍的现状。市各民主党派主委、专职副主委,市工商联主席,市各民主党派、工商联负责政党协商调研的相关同志参加通报会。

王琦在会上强调,市各民主党派、工商联要结合我市高层次人才队伍现状,认真开展调研。在广度上下功夫。视野要宽,通过到省内外走访调研、召开本地高层次人才座谈会,广泛学习先进经验、搜集意见建议。在深度上下功夫。切口要小,围绕优惠政策落地、人才引进渠道、拓展品牌工作等关键要素,把问题讲深讲透,把意见提准提实。在精度上下功夫。把脉要准,从我市实际出发,围绕主导产业,提出有价值的意见建议,为市委市政府的决策提供参考。

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络