2020/10/27 19:49:26 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟六安市委召开2016年参政议政工作会议
页面功能: 【字体: 】   时间:【2016/5/23】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

520下午,民盟六安市委2016年参政议政工作会议在市民主党派会议室召开。部分参政议政骨干以及有关调研课题成员参加了会议。会议邀请了六安市政协调研室副主任汤斌和民盟市委参政议政特约顾问柏承文到会指导,民盟市委专职副主委王首炳主持会议。

会上,汤斌副主任从征集范围、要求、步骤、效果等方面给大家介绍了参政议政中大会发言与提案、社情民意的区别与注意事项;王首炳副主委传达了民盟中央及民盟省委2016年参政议政工作会议精神;会议就如何开展好省、市调研课题,政党协商课题调研和材料收集以及政协有关会议发言材料进行了讨论;参政议政部部长宋长安对2016年民盟市委有关参政议政调研课题进行任务分解及部署。

王首炳在会上要求,民盟盟员要认清形势,增强做好参政议政工作的责任感和使命感;把握重点,认真做好相关课题的调研工作;扩量提质,进一步加强社情民意信息反映工作。希望各支部、参政议政骨干能积极发挥民盟参政议政的平台作用,让更多盟员参与调研及课题撰写,发现、锻炼并培养人才,不断壮大六安民盟参政议政队伍,提高参政议政水平。

 

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络