2017/10/22 21:44:17 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟安徽省委来六安独山镇开展脱贫攻坚民主监督专题调研
页面功能: 【字体: 】   时间:【2017/8/14】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

8月11日,安徽省政协副秘书长、民盟省委专职副主委韩卉带队来六安市裕安区独山镇开展脱贫攻坚民主监督专题调研。

调研组一行来到独山镇沙岗店村,在该镇负责同志的陪同下分两组入户走访了沙岗店村部分脱贫户和贫困户共12户家庭,实地了解他们的致贫情况,生产生活状况以及需要解决的困难和问题,对扶贫政策的了解程度、所享受的扶贫政策以及相关扶贫政策落实情况。通过入户走访调研,民盟省委调研组了解到,该村因病、因残、因劳动能力丧失等原因致贫情况突出,由于该村扶贫工作措施落实有效,扶贫台账信息健全,各项政策宣传到位,在帮助贫困人员脱贫上起到了一定实效。入户调研结束后,调研组与该镇负责人、驻村扶贫书记以及村干部进行座谈交流,了解他们在脱贫攻坚工作中遇到的困难和问题并提出意见建议。

此次调研组成员由民盟安徽省脱贫攻坚民主监督专家顾问组成员高慧、王德斌、夏伦志、梁邦屏等教育、农业专家,以及民盟安徽省委社会服务部部长戴恒荣、民盟省委办公室主任梅海燕等盟内专家组成。民盟六安市委专职副主委王首炳,裕安区委统战部常委副部长张建国陪同调研。









 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw@126.com 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络