2017/10/22 21:35:56 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟安徽省委调研裕安区独山镇苏维埃城旧址和美丽乡村建设
页面功能: 【字体: 】   时间:【2017/8/22】  编辑:【民盟六安市委办公室】  【关 闭】  【打 印

 

819日上午,民盟安徽省委副主委金葆康率机关同志及全省各地市民盟组织负责同志60余人赴裕安区独山镇调研苏维埃城旧址和美丽乡村建设。

金葆康一行先后参观了六霍起义纪念馆,大家认真听取了讲解员的精彩讲解,仔细观看了馆内影片和图文介绍,参观了苏维埃俱乐部、马氏宗祠、六安县委、六安政治保卫局等旧址;调研了独山镇的美丽乡村建设,走访了位于独山镇双峰村老憨冲的省级休闲农业和乡村村旅游示范点——樱花溪畔茶谷生态园。

参加调研的民盟盟员表示六霍起义是我省土地革命时期大规模的农民起义,创建了中国工农红军第11军第33师,是红四方面军的主要源头之一,在中国革命历史上写下了光辉灿烂的篇章,独山镇“一镇十六将,独秀大别山”红色旅游资源十分丰富,该镇把握发展形势,把红色旅游资源同绿色发展相结合,实现乡村风貌的变化和农村经济的进步。作为民盟盟员要永远不忘革命先烈的卓越功勋,不忘合作初心,履职尽责,为安徽的大发展贡献力量。

省人大代表、民盟六安市委专职副主委王首炳,中共裕安区委、裕安区统战部部长陈传忠陪同调研。 (邓晶晶)

                                                                              

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw@126.com 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络