2020/8/7 20:00:24 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟“送医下乡”活动
页面功能: 【字体: 】   时间:【2010/1/11】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

    2009年4月25日,阳光明媚,春暖花开。由六安盟市委和民盟安徽省委联合组织的“送医下乡”活动在六安市城北乡卫生院隆重举行。来自安徽医科大学及其附属医院的20多名专家、医护人员参加了义诊活动。盟省委副主委韩卉主持活动,六安盟市委主委、科协主席司敏,原六安盟市委主委、原六安市政协副主席王士雄和盟省委社会服务部负责同志参加了此次活动。

    活动现场气氛十分热烈,义诊服务台前人头攒动,闻讯从四面八方赶来的村民早早就排起了长队,有的早上5点钟就赶来了。专家们马不停蹄,一到卫生院就开始为乡亲们进行认真细致地诊治。医护人员们也忙着散发宣传材料,向乡亲们宣传预防艾滋病、手足口病、口腔疾病、性病等卫生知识。盟省委现场捐赠了100本《新农村卫生健康手册》。盟省委、六安盟市委和安医总支还和城北乡领导、卫生院负责同志就今后如何进一步加强联系交换了意见。城北乡对民盟此次组织的义诊活动表示热烈的欢迎,同时希望省城的医学专家们能和乡卫生院建立长期的“一对一”联系,帮助基层的医护人员提高业务技能。韩卉副主委表示,为社会做好事、为百姓做实事是民盟一贯坚持的宗旨,今后我们将充分利用资源优势,为提高城北乡医疗卫生水平提供力所能及的帮助。

    专家们精湛的医术和热情周到的服务受到乡亲们的高度赞誉,整个义诊活动在热烈和谐的氛围中圆满结束。(民盟安徽省委)

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络