2020/2/25 10:24:13 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
滁州民盟来六安金寨开展“同心示范工程”帮扶调研工作
页面功能: 【字体: 】   时间:【2014/6/20】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

 

6月18日,民盟滁州市委副主委王路生、张青率民盟滁州社会服务委员会成员来六安市金寨县吴家店镇吴畈村包畈中心小学开展“同心示范工程”帮扶调研活动。省人大代表、民盟六安市委专职副主委王首炳全程陪同。

民盟一行前往包畈中心小学,参观了民盟安徽省委援建的“民盟同心·工大高科烛光楼”,配备了餐厅、图书室、机房、乒乓球室和留守儿童之家等供学校在校学生使用。滁州民盟一行调研了小学的校舍和操场等基础设施建设,并向包畈小学操场建设项目捐助3万元。滁州民盟表示将以办好教育为己任,今后将进一步为这里提供支持。民盟六安市委副主委王首炳感谢滁州民盟对六安老区基础教育的支持,同时希望包畈中心小学充分利用好现有资源,办好优质教育。

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络