2017/10/22 21:44:48 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟“烛光行动”携手新东方教师社会责任行再次走进金寨
页面功能: 【字体: 】   时间:【2016/8/17】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

为加强金寨县英语教师队伍建设,提高英语教育教学水平,2016年8月17日,民盟携手新东方再次走进金寨开展“烛光行动”新东方教师社会责任行活动,启动仪式在金寨县教育局报告厅举行。安徽省政协副秘书长、民盟省委专职副主委韩卉出席启动仪式并讲话。六安市政协副主席、民盟市委主委司敏,金寨县政协主席张平生,六安市委统战部副部长刘英姿,金寨县委常委、宣传部长江勇出席了启动仪式。

启动仪式由金寨县教育局局长徐浩主持。金寨县委常委、宣传部长江勇致欢迎辞,他对民盟安徽省委和新东方学校心系教育、为老区金寨的中小学英语教师开展培训的社会责任行表示感谢。合肥新东方集团教学与知识管理中心副主任汪珺介绍了新东方响应民盟号召,开展“烛光行动-新东方教师社会责任行”相关情况;新东方志愿教师代表与金寨县参训教师代表分别做了表态发言;随后进行了烛光行动2016新东方教师社会责任行授旗仪式。

省政协副秘书长、民盟省委专职副主委韩卉在讲话中对参训的中小学英语教师表示欢迎,向新东方的志愿者老师以及金寨县教育局给予此次培训的大力支持表示感谢。她指出今年是民盟省委第二次走进金寨举办“烛光行动”--新东方教师社会责任行教师培训班为农村中小学教师搭建了一个提升学习能力的平台,帮助基层教师拓宽视野、提升教学水平。希望参训教师们通过培训,更新专业知识,提高专业技能。

培训班从17日开始,由新东方集团和合肥新东方学校的专家和老师分别为参训教师上课。此次培训班为期7天,至8月23日结束。来自金寨县53所中小学的160名英语教师参加了这次培训。民盟安徽省委与民盟六安市委“同心示范工程”帮扶村吴畈村的包畈中心小学英语教师也参加了这次培训。

民盟安徽省委社会服务部部长戴恒荣,副部长吴秀;民盟六安市委专职副主委王首炳,市教育局、金寨县委统战部、金寨县教育局负责同志、新东方教师代表以及金寨县参训教师近200人参加了开班仪式。

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw@126.com 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络