2019/8/21 17:53:53 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟六安市委邀请专家深入吴畈村考察养殖项目
页面功能: 【字体: 】   时间:【2012/12/17】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

    为配合民盟省委做好同心工程,民盟六安市委发动盟员捐款,结合民盟市委部分专项经费,积极协助民盟同心工程帮扶对象吴畈村开展养殖项目。吴畈村村委经过认真筛选,由6户村民联办养殖专业合作社。民盟六安市委为帮助吴畈村科学选址、争取养殖公司加盟户优惠政策,协助发展养殖项目,8月28日,市政协副主席、民盟六安市委主委司敏邀请市科协副主席、养殖专家佘德勇一同前往吴畈村,通过参观考察的方式,对开展养殖项目的可行性进行调研。

    大家听取了廖书记就村内选址情况的介绍后,赶往养殖选址点进行考察,详细了解周围自然环境情况、交通情况。随后在当地农户家中与他们进行深入交流。民盟邀请的佘德勇专家在实地考察选址地形后,从养殖项目的选址情况、资金投入、规划面积、建设规模等几方面进行详细解说,并现场绘制了初步设计图稿。

    司敏主委希望在确定项目后,参与项目的村民能够充分发挥资源和人力优势,增强发展信心,提高项目建设思想认识,积极做好相关基础工作,坚持不懈地推进项目建设。

    吴家店镇李龙佳书记及相关同志陪同此次参观考察和情况交流。

实地考察选址点

村民家中讨论


研究吴畈村项目规划


 

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络