2019/8/21 17:48:04 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
“同心烛光行动”安徽民盟携手新东方教师社会责任行——走进金寨暑期英语教师培训班开班
页面功能: 【字体: 】   时间:【2012/12/17】  编辑:【民盟安徽省委】  【关 闭】  【打 印

         8月19日,“安徽民盟携手新东方教师社会责任行——走进金寨”暑期英语教师培训班在金寨县开班。民盟安徽省委专职副主委韩卉出席开班仪式并讲话。金寨县政协主席张平生、合肥新东方学校校长高亮出席开班仪式。开班仪式由金寨县政协副主席、县委统战部部长刘正高主持。

    张平生主席在致辞中首先代表中共金寨县委、县政府对“安徽民盟携手新东方教师社会责任行——走进金寨”暑期英语教师培训班在金寨县开班表示热烈的欢迎。对民盟安徽省委和新东方科技教育集团心系老区人民,支持老区的教育事业表示衷心的感谢。他表示金寨县相关部门将积极做好组织保障工作,确保此次培训活动顺利开展。高亮校长也详细介绍了新东方在发展过程中不忘自身的社会责任,一直致力于社会公益活动的情况。

    韩卉副主委在讲话中对新东方的各位老师冒着高温酷暑来安徽革命老区金寨县讲课的奉献精神表示诚挚的敬意,对金寨县相关部门给予此次培训活动的大力支持表示衷心的感谢。她认为此次“新东方教师暑期责任行”走进金寨是安徽统一战线“同心示范工程”与民盟“烛光行动”的有机结合,是民盟安徽省委是深入学习“同心”思想、深化践行“同心”行动的具体实践。新东方教育科技集团是中国著名的教育培训机构,他们拥有先进的国际教育理念,一流的师资队伍,她希望参训老师能够珍惜机会,学有所悟,学有所获,学有所用,在新的学期里给学生们带去一个崭新的课堂。韩卉副主委最后指出,民盟安徽省委将继续以“同心”思想为引领,发挥优势,务求实效,为老区人民做好事、做实事,为老区的发展献计出力。

    参加开班仪式的人员还有民盟安徽省委社会服务部部长戴恒荣,金寨县教育局党组成员、副局长张亮等。整个培训班为期5天,来至武汉、苏州、杭州新东方科技教育集团的3位授课老师将为金寨县43所学校、近百名初中英教师语开展包括词汇教学、语法教学、语音语调纠正、故事教学等相关主题的专项培训。 (汪慧)


 

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络