2019/12/14 21:20:33 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟六安市委开展“同心工程”活动
页面功能: 【字体: 】   时间:【2013/11/6】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

“非常感谢民盟六安市委一如既往地支持吴畈村的土猪养殖事业,感谢你们又为我们送来了温暖!抱着活蹦乱跳的猪苗,吴畈村养猪合作社的养殖户们激动地说道。

继去年民盟六安市委捐资并邀请专家对民盟“同心工程”联系村吴畈村的养殖土猪进行现场指导和多方支持、帮助他们成立了宏福达土猪养殖专业合作社之后,今年民盟六安市委决定再为合作社购买一批黑毛猪苗。经过多方比较,选择了一家质量有保障、技术可上门指导的现代农业有限公司作为供应商,11月4日上午,40头均重在五六十斤、价值三万多元的黑猪苗和部分饲料送到吴畈村养猪合作社,并带去养殖专业技术方面的书籍。

中午时分,猪苗到达之后,廖书记安排村民们帮着卸下猪苗,并一个个将黑猪苗抱进合作社的猪圈内。中午的阳光很灿烂,大家往返在货车与合作社的路上,虽然很累脸上却笑开了花。 

市政协副主席、民盟市委主委司敏对养殖合作社提出要求,希望吴畈村和土猪养殖合作社发挥作用,在民盟六安市委帮扶的黑猪苗基础上,调动合作社社员的积极性,把养猪产业变成提高收入、致富奔小康的新路子。这次活动还专门邀请了养殖方面的专家、市科协副主席佘德勇到现场进行技术指导。民盟六安市委副主委周年官及民盟机关人员参加了活动。

本次活动民盟六安市委员会还为13位住在敬老院的五保老人每人送去200元慰问金,并就农村五保老人供养问题进行了调研。(陈敏)

                       邀请专家进行现场指导

 

 

                     司敏主委看望慰问五保老人

             养殖户抱着活蹦乱跳的猪苗脸上笑开了花

                                          

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络