2019/12/14 21:00:49 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
六安民盟赴吴畈村开展“同心工程”畜禽养殖技术培训班
页面功能: 【字体: 】   时间:【2014/7/11】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

2014年7月9日民盟六安市委一行赴金寨县吴家店镇吴畈村开展“同心工程”畜禽养殖技术培训班邀请六安市动物疾控中心专家及六安市食品监督所专家为大家授课。吴畈村家中有畜禽养殖的村民三十余人参加了培训。民盟市委副主委陈习中、王首炳参加活动。

培训班上市动物疾控中心主任李凯用通俗易懂接地气的语言为参加培训的乡亲们讲解了畜禽养殖的管理、疾病预防和常见病症的诊断和防控;市食品监督所专家李欢欢为大家介绍了日常生活中需要注意的食品安全情况。专家们结合实际,深入浅出的讲解,让大家对畜禽养殖及食品安全有了进一步的认识和了解,受到吴畈村村民的一致好评。培训结束为每位参加培训的村民发放了饲料。

民盟一行还专程到吴畈村养老院给老人们送去了食用油。

           

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络