2019/12/14 20:59:54 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟六安市委开展“同心示范工程”捐赠活动
页面功能: 【字体: 】   时间:【2014/10/16】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

民盟六安市委自开展“同心示范工程”以来,为改善山区农村学校教学环境,关注山区留守儿童健康成长,我们将金寨县吴家店镇包畈中心小学作为“同心”帮扶基地,开展了捐赠餐桌椅、科普进校园等系列活动。2014年10月15日,民盟六安市委再次前往包畈中心小学开展“同心示范工程”捐赠活动,为学校送去先进的教育设备。民盟六安市委副主委陈习中,王首炳参加活动。

这次捐赠活动由王首炳副主委主持。他表示,长期以来,民盟六安市委秉承关注民生的光荣传统,充分发挥内的智力和教育资源优势,为农村教育工作做力所能及的事情,积极引导社会各界关心和支持农村教育,为提高农村教育质量贡献力量。

捐赠仪式上,陈习中副主委代表民盟六安市委向金寨县吴家店镇包畈中心小学捐赠一台价值二万元的“交互式数据科普屏媒”智慧校园版,此设备集成了小学生同步教学及体育、科普等内容。陈主委希望先进的教学资源能为学校师生搭建新的教育平台,屏媒提供的丰富知识内容对拓宽学生视野起到积极的促进作用。包畈中心小学校长宋旺胜对民盟六安市委的捐赠表示衷心的感谢,表示在今后的教学中将与全校师生共同努力,不辜负民盟组织给予的厚望,努力提高教育教学质量,促进学校实现跨越式发展。(陈敏)

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络