2019/12/14 20:59:39 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟六安市委赴吴畈村调研“同心示范工程”
页面功能: 【字体: 】   时间:【2014/11/20】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

11月19日,市政协副主席、民盟六安市委主委司敏率民盟机关一行赴金寨县吴家店镇吴畈村开展“同心示范工程”调研活动,就下阶段吴畈村帮扶计划进行研讨,吴家店镇党委副书记张乔陪同。

座谈会上,吴畈村村支书罗默然介绍了近期“同心示范工程”开展情况,就下一步期望作了汇报。张乔书记结合金寨吴家店实情,提出了打造红色革命发源地、药膳及温泉养生产业链等。司敏主委表示要遵循省委统战部部长沈素琍在“同心示范工程”实施三周年点评推进会上提出的“一年打基础、三年见成效、五年大变样”的目标,不断巩固放大工程多重效应。民盟六安市委也将积极调动民盟资源,为吴畈村“同心示范工程”作出力所能及的贡献。调研一行又来到吴家店街道参观村容村貌,司敏主委希望,随着“同心示范工程”的推进,吴畈村村貌能发生更新的变化,希望在大家的共同努力下,把吴畈村建设成为环境优美的新农村建设的典范。(陈敏)

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络