2019/8/21 18:20:15 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟安徽省委、民盟六安市委前往金寨县吴畈村慰问贫困户
页面功能: 【字体: 】   时间:【2015/1/13】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

        元月13日安徽省政协副秘书长、民盟省委专职副主委韩卉同志,六安市政协副主席,民盟市委主委司敏同志分别率机关同志前往金寨县吴家店镇吴畈村慰问该村贫困户。

 
      民盟安徽省委购买了棉被、食用油发放给贫困户;民盟六安市委向部分贫困户送去了慰问金。韩主委和司主委一行深入到部分特困户家庭嘘寒问暖,了解他们生活中的困难后,要求当地村干部想方设法解决困难群众的生活困难,结合同心示范工程,为群众脱贫做出努力。   
 
    金寨县吴家畈镇是安徽省同心示范工程帮扶村,几年来,民盟安徽省委积极组织全省盟组织进行对口援助,建立农村合作社,修建了基础设施,取得了初步成效。
 

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络