2019/12/14 21:01:19 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
“送福字写春联”民盟“三下乡”活动走进金寨吴家店
页面功能: 【字体: 】   时间:【2015/2/12】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

无联不成春,有联春更浓。春节临近,为更好地营造羊年春节欢乐祥和的节日气氛2015年2月11日,民盟安徽省委联合民盟六安市委组织盟内书法家和书法爱好者,走进金寨县吴家店开展“送福字 写春联”活动,免费为村民书写春联。

动在一阵热闹的交流声中开始,书法家们现场挥毫泼墨为群众书写春联。一幅幅潇洒飘逸的书法作品,一句句金玉满堂、人杰年丰、吉祥如意的春联,带着挥别马年、喜迎羊年辞旧迎新的美好祝愿,为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围。村民李大爷拿到春联后连连感谢道:“家里正好缺春联,本来打算去买的,现在好了,你们现场写了这么好的对联送给我们,也是把福气送给我们,谢谢!”活动持续到下午1点,现场气氛热烈,洋溢着新年的喜庆气氛,荡漾着墨汁的扑鼻芳香。此次活动共赠春联近500幅,受到了村民的一致好评。

民盟安徽省委社会服务部部长戴恒荣带领两名盟内书法家,民盟六安市委专职副主委王首炳带领盟内画家卢德璋、书法爱好者刘化刚及2名中学生书法爱好者参与了这次活动。(陈敏)

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络