2019/8/21 17:49:37 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟赴金寨包畈中心小学开展“六一”慰问演出活动
页面功能: 【字体: 】   时间:【2016/6/5】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

 

 62,安徽省政协副秘书长、民盟省委专职副主委韩卉带领众多国家著名演员、民盟盟员志愿者演出人员和民盟省委机关一行,冒雨来到金寨吴家店镇包畈中心小学开展“六一”慰问演出活动。民盟六安市委专职副主委王首炳、金寨县政协副主席侯守宪陪同。

活动在下午两点正式开始,金寨县政协副主席侯守宪致辞,对民盟安徽省委百忙之中到吴家店镇开展慰问演出活动表示感谢,韩卉副主委发表讲话并向小朋友们致以节日的问候。随后进行了捐赠仪式,民盟省委向包畈小学捐赠76000元用于建设硅PU篮球场和跑道,并为四位学生颁发了“同心奖学金”。

“六一”慰问演出由民盟盟员余冠男和李青临主持,随着包畈中心小学学前班小朋友可爱的歌舞《桃花朵朵开》拉开帷幕。即将毕业的六年级小朋友朗诵《我们毕业了》;国家二级演员邬云带来黄梅戏《女驸马》选段;接下来国家二级演员王磊、张晟、邵永宝带来舞蹈《书韵》、民盟盟员余冠男、黄倩倩、王梅君等9人送上情景剧《口香糖》、国家一级演员陶军、梁永刚给孩子们带来京剧《咱们的队伍来到前面》、国家二级演员李丽娟独唱《小背篓》、民盟省委机关人员诗朗诵《寄语“六一”——亲爱的小朋友们》等精彩的节目,国家二级演员邵永宝压轴出场的川剧《变脸》更是博得了现场阵阵喝彩。包畈中心小学的学生们先后带来《唐诗新唱》、武术表演《中国功夫》、舞蹈《赶海的小姑娘》和《我爱洗澡》以及《好日子》等节目。虽然现场飘着淅淅沥沥的细雨,但丝毫没有阻挡演出人员和全校师生家长们的热情。

近年来,民盟安徽省委和民盟六安市委多次到包畈中心小学捐资助学,心系山区教育,助力农村教育发展。韩卉副主委表示,民盟将继续在这里开展好“同心示范工程”,为吴家店镇发展添砖加瓦。参加此次活动的还有金寨县委统战部,吴家店镇党委主要领导同志。

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络