2017/12/11 17:30:05 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟上海医疗专家团队来我市“同心工程”示范点开展义诊活动
页面功能: 【字体: 】   时间:【2016/12/5】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

12月3日,在安徽省政协副秘书长、民盟安徽省委专职副主委韩卉、六安市政协副主席、民盟市委主委司敏等的陪同下,民盟上海市委专职副主委方荣率盟内的医学专家一行12人赴我市金寨县吴家店镇“同心工程”示范点开展义诊活动。

活动当天,吴家店镇的群众早早等候在义诊现场,医疗专家们不仅认真诊断,仔细聆听和解答群众的健康咨询,为群众的健康作出评估并给出相关治疗建议。还向群众们普及了健康生活习惯和疾病预防的重要性,给当地群众送去了冬日的温暖与关怀。接受本次专家义诊的群众多达410人次。

上午,民盟上海市委、民盟安徽市委、民盟六安市委等领导同志在吴家店镇党委书记戚家乐的陪同下,考察了吴家店镇的新农村建设及“同心工程”示范村建设情况。民盟省、市领导还就扶持吴畈村文化广场建设提出建议。

民盟安徽省委社会服务部长戴恒荣、办公室主任梅海燕,民盟六安市委专职副主委王首炳参加上述活动。

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw@126.com 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络