2020/10/25 4:42:57 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟金安区支部座谈交流学习“七一”讲话心得
页面功能: 【字体: 】   时间:【2011/12/28】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

    八月一日下午,民盟金安区支部在盟市委会议室举行座谈会,交流学习“七一”讲话心得。

    市政协副主席、六安民盟主委司敏同志以盟员的身份出席了座谈会。座谈会上,盟员们争先恐后地发言,畅谈了学习胡锦涛同志“七一”重要讲话精神的体会,深情回顾了民盟与中国共产党团结合作的光辉历程,真切表达了矢志不渝坚持中国共产党领导,与中国共产党同心同德、同心同向、同心同行,共同致力中国特色社会主义伟大事业的坚定信念,对中国共产党90年辉煌的历史,特别是改革开放以来中国在政治、经济、文化诸方面发生的巨大变化赞不绝口,深深感到,中国共产党不愧为一个伟大、光荣、正确的政党,不愧是中华民族的骄傲。

    盟员胡焕明在座谈中说,胡总书记在《讲话》中提到:到中国共产党成立100年的时候,中国一定能成为具有更高水平的小康社会国家,再到100周年国庆时,中国将成为富强、民主、文明、和谐的社会主义现代化国家,屹立在东方!作为中国民主同盟的一员,更应在此间发挥积极重要的作用。

    司敏主席在座谈中说,大家的发言多从改革开放,特别是近几年来家乡的巨大变化歌颂了党的领导和党的伟大,而胡总书记在“七一”讲话中却以较大的篇幅谈的是当前所面临的一些重大问题。这从另一个侧面让我们看到了中共的伟大和成熟。作为参政党,作为盟员,在这民族复兴的新的历史起点上,更要和中国共产党肝胆相照,坚定不移地推进中国特色社会主义建设,……不动摇,不懈怠,不折腾,……不断扫清前进道路上的障碍,不断开辟通往成功的道路。中国民主同盟成立70年来,与中国共产党一直是风雨同舟、和衷共济。不管今后在前进道路如何坎坷,我们接受中国共产党领导的政治立场、与中国共产党同心同德的政治态度始终不渝的。

    座谈会由朱学语主委主持。

 


          

                                                 民盟金安区支部 刘化刚


 

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络