2019/9/22 10:29:55 设为首页 加为收藏
 
 
信息正文
民盟六安市委传达学习张宝文主席在2015年参政议政工作会议上的讲话
页面功能: 【字体: 】   时间:【2015/4/24】  编辑:【管理员】  【关 闭】  【打 印

 

2015422,民盟六安市委员会召开三届三次全委会议,民盟市委委员、秘书长及机关人员参加会议,司敏主委主持会议。

会上传达了民盟安徽省委常委会议、2015年参政议政工作会议和安徽“黄丝带帮教行动”联席会会议精神,集中学习了民盟中央主席张宝文在2015316日民盟参政议政工作会议上的讲话。张宝文主席的讲话中指出,参政议政要准确把握形势,要准确把握“四个全面”新理念,还要加快适应经济发展的新常态。参政议政要坚持问题导向。一是找准问题。二是悟透问题。三是解决问题。他提出,参政议政要注重整合人才资源。要为广大盟员参政议政创造机会、创造条件。同时,广聚盟外人才,构筑更加开放的工作平台,做到“内外互补”。要瞄准未来参政议政的一些新领域,深入挖掘参政议政传统领域中的新机遇、新空间,发展、培养更多适应参政议政新形势新任务的人才。

司敏主委要求与会人员深入学习贯彻会议精神,特别是要学习领会张宝文主席的讲话精神。她强调参政议政工作是衡量民主党派工作的主要内容,要树立参政意识、责任意识和合作意识,在实践中不断探索、不断创新,努力提升参政议政能力,扎实履行参政党职能。

会上还讨论了六安市“黄丝带行动”联席会议事宜;部署了我市盟员集体视察活动安排;商讨了市政协“发展六安茶谷”资政会大会材料的调研事宜;通报了我市各民主党派同心联谊活动筹备工作以及3-4月以来市委会机关工作情况。(陈敏)

 
地址:六安市梅山南路政务中心三楼 邮箱:mmlasw#126.com (发送邮件时请将"#"改为"@") 电 话:0564-3933398
皖ICP备12017824号-1 主办单位:中国民主同盟六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络